Menu
piatti semplici, prodotti rivisitati, antipasto farcito

ANTIPASTI
- Rustico

PRIMI PIATTI
- Ravioli di ricotta con sugo di maiale
- Lolli che favi
- Tagliatelle al finocchietto
- Legumi
- Fiammiferi asparagi e salsiccia

 

primi paitti, secondi piatti, contorni di verdura

SECONDI PIATTI
- Costata gratinata *
- Bistecca alla griglia
- Agnello al rosmarino
- Arrosto misto (costata-salsiccia-pancetta)
- Coniglio alla stimpirata *
- Stufato di maiale
- Bollito
- Trippa *
- Salsiccia fritta con olive nere
- Stinco *

CONTORNI
- Patatine fritte
- Insalata verde
- Insalata mista
- Verdure al forno *
- Verdure grigliate
- Patate al forno *

DESSERT
- Gelo al limone
- Gelo di mandorla
- Cannolo
- Ananas
- Frutta di stagione

NB: le portate contrassegnate con l’asterisco vanno richieste su prenotazione.